Русская баня

Русская баня!!!!!!!!!!!
Что может быть лучше!!!!???
даже больному намного здесь лучше!!!
вылечит кашель,бронхит без труда...
только дыши поддавай лишь парка!!
Если вдруг спину хандроз прихватил...,
Многих там ВЕНИК простой излечил!!...
Пятки болят да и ноженьки сводит...
не огорчайся!!ведь баня поможет...!!!!
Смело на полог дружок полезай
веником быстро по пяткам хлестай!!
Если замучал тебя целюлит,
солью ты с медом натрись---не ленись!!..
Ну а потом и в бассейн--поскорей!!!
Плавай с друзьями,как стая гусей!!
Если сегодня НЕ ОЧЕНЬ денек...,
Баня тебе даст весёлый толчок!!!
только вот пить там ,смотри Не спеши!!!
в месте СВЯТОМ только пьют алкаши!!!
Можешь лишь пива---НУЛёВКИ хлебнуть..
или водички,чтоб жар отпугнуть!!!
Нынче суббота!!!как раз -банный день!!
в баню иди и зови всех друзей!!
А после баньки ...и стопку НЕ ГРЕХ...
выпить за жизнь,за любовь.за успех!!!


Рецензии