я и моя бессоница

Буднями измучена.
Томск спит под черным небом.
Не могу уснуть,
Переизбыток злости с гневом.

На куски разбита я,
Не собрать мозайку,
Просто так забудь и все,
Не ругай меня мой зайка.

Мне покоя не дают
Тараканы в голове,
Они себе нашли приют
И танцуют на столе,

И так до рассвета,
И мне не успокоиться,
Лишь бесконечный диолог-
я и моя бессоница.


Рецензии