Спасибо Небесам, за все эти слова,

Спасибо Небесам, за все эти слова,
Что в голову приходят, мне.
Коль завтра, я не буду уж, жива,
Пускай они, напомнят обо мне.

Господь, послал нежданно, этот дар,
Чтоб я стихи, для вас, писала.
Облетел земной он, весь наш шар,
Я об этом, позже лишь, узнала.

Видно я, всё это, заслужила,
Хотя тоже, бываю и грешна.
Об Иисусе нашем, всё же, не забыла,
Знать Ему, была для этого нужна!

Я Ему нужна, чтоб радость сеять,
В тех, стихах моих, любви слова.
Чтобы те, кто их сегодня, прочитают,
Знали точно, что любовь всегда жива!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии