Дикий пляж
Низко над ними чайки зигзаг.
А, на песочке под солнцем потели –
Что-то нагое… иль, как ещё, как?..
Кто-то на спинке прелести греет,
Рядом стыдливо так… попкою вверх.
Есть и такие – ваще не «болеют»…
В позе призывной, выставив грех!
Я, при болдел, на это взирая -
Дома-то, дома… сама чистота!..
Долго не думая плавки снимаю,
Нате, смотрите! Кока… борода…
Сразу местечко нашлось по соседству.
Лёг, притенившись зонтом с головы…
Рядом дрожа – в подобье кокетству,
Девы не девы, но явно «больны»…
Вылежав часик, решил искупаться,
В воду полез, что-то щиплется пах…
Море не море, кисель, али б……о?
Глядь там медузы! Да, ну-ка их, нах…
Ржу не могу – попурями покрылся,
Зонтик под мышку, плавки в пакет…
Частника адрес чего-то забылся –
И прямиком до ментов на «фуршет».
Там и «добил» я свой отпуск на море,
Мусор, на пляже пакуя в бачок…
Так загорел под надзором – умора!
В следующий раз… буду не новичок…
Свидетельство о публикации №113072301881