Вдохновение Фото автора

Ещё хочется жить,
Ещё хочется плакать,
Оголтелым пером
По бумаге водить,
Растворяться в дожде
В непогоду и слякоть,
На Пегасе кататься
И Музам служить.
По ночам в уголке
Рисовать тушью ветки,
Вдруг сорваться из дома -
И утро снимать.
А потом на диване ль,
На лестничной клетке
С дорогою Душой
Притаиться  и ждать.
Вдруг заглянет на кофе
Моё Вдохновенье,
Опрокинет весь дом,
Чтоб перо отыскать.
Сядет рядом за стол,
Угостится вареньем
И забудет, за чем
Приходило, опять.
Молча встанет, уйдёт 
В непроглядную слякоть.
Вслед за ним побегу,
Чтобы только сказать:
- Ещё хочется жить,
Ещё хочется плакать,
И тихонько по буковкам
Пальцем скакать.

23.07.2013


Рецензии
Отлично!!!
Рада встретится с Вами и здесь!
С теплом, buketik

Ольга Колесник   25.07.2013 12:35     Заявить о нарушении
Ой, Букетик! Как я рада! Будем встречаться!:-)

Светлана Кудрина-Ушахина   25.07.2013 21:37   Заявить о нарушении