Пора снять маски

 
ПОРА СНЯТЬ МАСКИ
автор: Петранка МИЛЕВА

Гуляю по улице огромной...
Люди ближе движутся мимо...
Тень моя шагает за мной.
Там за люди непроходимо...

Котеночек шагает за углом
глазки так грустные зачем?
Может быть мучить холодом?
Нет. Лето жаркое! Не о том...

Эму хочется капель тепла
кусочек рыб, что другое?
Собой я ничего не несла
сказала нет мое дорогое...

Погладила спиночек кота
вздохнула грустно, жаль...
Сколько мука бродит так
люди смотрят гдето вдаль...

Давайте руки нищих помочь
не жалейте время и ласки.
Этот стишок только впрочь,
чтоб снять с лица маски!


Рецензии