Своей богине...

Вот и вместе мы с тобой,
Вот и вместе!
Снова я тобой больной,
Козырь-крести.
Ты – крестовая моя,
Масть по теме.
Встал, икону намоля,
На колени.

Припев:
Отвечаешь мне сама
С той же силой.
В этом ты всегда права –
Страсть накрыла.
Потерять тебя боюсь,
Это точно!
А в душе своей молюсь
Непорочной…

Ты – богиня для меня,
Ты – богиня!
Жить хочу, собой звеня,
До аминя…
Нежно гладишь взглядом ты,
Я целую…
Ты вернула в цвете сны,
Я ревную…


Рецензии