Cлишком много одежды

На тебе слишком много одежды,
Хочешь я по руке погадаю?
Сочиню то, чего я не знаю.
Подержу твою руку я нежно.

Не идет тебе эта одежда -
Ни к чему сарафан этот мятый.
Не дает он увидеть как прежде,
Твое юное тело. ПроклЯтый

2013


Рецензии