Утро обещают двадцать девять

Утро… обещают двадцать девять,
Жарить будет днём невыносимо…
Но пока довольно свежий ветер,
Благодатна данности картинка.
Солнечно… и небо голубое,
Облака… чуть, чуть … белёсой масти.
В чувствах состояние такое,
Словно ты к творению причастен…
Некогда… вошёл, внедрился в тело,
Дух… мятежный жаждущий творений.
Начинал с природы неумело,
Неким, не проявленных явлений.
И сейчас их масса на планете,
Старшие тотемов, эгрегоров.
Я не буду качеством конкретик,
Не о них структура разговора.
А о душах… явленных телесно,
Гороскопно перво были овны.
И сейчас им детско интересно,
В планетарной фабуле условной.
А потом тельцы… за тем… по штатно,
Близнецы и дальше по порядку…
Утро… ну, такое… сказке кратно,
Красотища… делаю зарядку…


Рецензии