Антон Колобянин

Не верь кометам,
плащам, поэтам,
дождю - чей лепет
всегда об этом.

Не верь деревьям -
пойдут на терем.
Оставь свой опыт
гусиным перьям.
             
Не верь, что часть Я -
целого. Счастья.
Голубенькой змейке
её запястья -

не верь ! Поверишь -
пойдёшь, как дервиш.
От этого мира
останется дверь лишь.

Владимир Ром
Ваши стихи – дождевой водопад,
О плащах, кометах, деревьях и поэтах.
Много воды, как в дождливое лето,
Трудно поверить во что-либо это.

Можно поверить и в Ваше счастье,
С голубенькой змейкой на его запястье.
Вышло оно из иного мира,
Дверь за собой закрыть-то забыло.


Рецензии