Я не знаю
наступит ли завтра.
Я не помню,
что было вчера.
Белоснежные
розы роняю:
не сжигайте мне
сердце дотла!
Струны дрогнули,
и прозвучало:
-Тебе новое
имя дадут.
От любила,
оттанцевала,-
жизни хрупкой
разбился сосуд.
Была бедною,
станешь богатой
и всесильной,
пока молода.
Срок настанет,
вернешься обратно
через годы
и города.
Свидетельство о публикации №113072301705