Как уберечься

Как уберечься от тоски,
когда ты никому не веришь,
и адрес дома не забыть,
в который ты войти не смеешь?

Не воскресить былых надежд.
Как дым, как прошлогодний снег
растаяли, их больше нет.
Не носишь старых ты одежд.

Навязчивая злая тень
скользит повсюду за тобою,
и мимо дома моего
незримою ведет рукою.


Рецензии