Моя подруга
возьми гитару, песню спой.
За окнами бушует вьюга,
не нарушая наш покой.
Подснежники придут весенние
(так не хватает их зимой),
признания и бред, похмельные
поклонники любви земной.
Виктория, как друг без друга
мы обходились столько лет?
Была и будешь мне подругой,
ступая в мой остывший след.
Свидетельство о публикации №113072301657