Маленькое счастья в дне сюжете
Вкусом лета тая на губах.
Рыжие подружки две сестрички,
Спрятались невдалеке в кустах.
Полное набрал грибов лукошко,
Сел в тенёчек просто отдохнуть.
Вижу, как ползёт сорокoножка -
В свою норку видно держит путь.
Улыбнулось солнышко в зените,
Запах леса чувства волновал.
Маленькое счастья в дне сюжете,
"Хорошо - то как",- мне ветерок шептал...
Свидетельство о публикации №113072301639