Тут яркий

Тут яркий свет, он ослепляет!
А я привыкла к темноте.
Кто свет вокруг не излучает,
тот тень, тот тень, тот тень, тот тень.

Ты в золотой пришел одежде
всего на несколько минут.
Те, кто крадут твои надежды,
те лгут, те лгут, те лгут, те лгут.

Я обозналась, так бывает.
Как долог к избавленью путь
от слез, бессонницы, метаний!
Забудь, забудь, забудь, забудь.


Рецензии