В колыбель слушал звонкую речь..
КАК ВЛЕКОМЫЙ ВОЗДУШНОЮ МГЛОЙ
РАЗБУДИЛ В СВОЕМ СЕРДЦЕ ГЕРОЯ
ИМ ПАРИЛ НАД НОЧНОЙ ТИШИНОЙ
******************************
ТАК В РАСТЕРЗАННОЙ ТЬМЕ ПРИМЕЧТАЛСЯ
ПО РЕКЕ ЛАДЬЯ ШЛЕТ ПАРУСА
В КАЖДОМ ВЗДОХЕ В ПРОСТОРЫ ВРЫВАЛСЯ
Я НА БЕРЕГ ГДЕ НЕ МЧИТ КРАСА
*********************************
В МОЛЧАЛИВОМ ОБЪЯТИИ ВЗОРЫ
РАЗЛИЛА МОРЕМ РАДУЖНЫХ СВЕЧ
НЕЗЕМНЫЕ ВКУШАЯ УЗОРЫ
МОЛВИТ ЖЕСТАМИ НЕЖНУЮ РЕЧЬ
************************************
ЭТА ВЕТЕР ЛЬЕТ В ПАРУС КАПРИЗЫ
ОЩУТИЛ Я ОТВАГУ ТОГДА
Я ЛЮБЛЮ НА РАССВЕТЕ СЮРПРИЗЫ
МНЕ ПО НРАВУ ЛАЗУРИ ВСЕГДА
********************************
В НИХ ЗА ДЫМНЫМ ТУМАНОМ РАСКРЫЛАСЬ
КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ ОПЯТЬ
КАК В ПРИСВЕТЕНЬ РУМЯНОЙ СВЕТИЛАСЬ
ТА ЧТО МОЖНО ЛИШЬ В СКАЗКАХ ЖЕЛАТЬ
************************************
В АЛЫЙ БРЕД ЕЁ СИНИЕ ОЧИ
В ПАРУСАХ ЛАДЬЮ ВИДЯТ С ДУШОЙ
ПРОСЛЕЗИЛАСЬ В СЕРДЦАХ..НУ ТАК В ПРОЧЕМ
МЫ ЗАКОНЧИМ РАССКАЗ НЕБОЛЬШОЙ
**************************************
ЭТА ВЕТЕР ПОВЕДАЛ МНЕ С МГЛОЮ
НАД ОКНОМ МЕСЯЦ СОН ИСКУШАЛ
ЭТУ ПОВЕСТЬ РАЗЛИЛ НАД ЗЕМЛЕЮ
Я ЕЁ НЕЗЕМНУЮ ВДЫХАЛ..
*********************************
В МОЛЧАЛИВОМ ОБЪЯТИЙ УЗОРЫ
ВЫПИВАЛ В ПИРЕ РАДУЖНЫХ СВЕЧ
В УПОЕНИИ ЛАСКАЛ НЕЖИЛ ВЗОРЫ..
В КОЛЫБЕЛЬ СЛУШАЛ ЗВОНКУЮ РЕЧЬ
**********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №113072301599