письмо 3

Твои колени согнуты,
как-будто ты
снова в западне.

Твой приговор
исполнен, но
ты словно

опять жива вполне.
Твоя кольчуга
заменила платье,

оно лежит на дне.
Несла ты королевское
проклятье своей

стране.
Моя любовь приносит
лишь прохладу.

С тобой я милостив.
Я разожгу огонь
не рядом,

про всех про все
забыв!
Туда я брошу

все свои обиды.
Прости мою страну.
Зачем тебя весь

мир так ненавидел,
только тебя одну?
Тебя боялись,

дорогая Жанна,
ты отреклась
не зря.

Всех так использовали
и предали, 
потом себя.


Рецензии