письмо 4
но я услышал: да.
Престол один. Но на алтарь твой
кладут саму тебя.
Последний кто? Святынь немного.
И мучеников в ряд
расставили вдоль всей дороги,
как-будто на парад.
Но я ушел, я не остался.
Смотреть я не привык
на тех, с кем раньше я расстался.
Упрямый я, как бык.
Но преданный я, как собака.
Поэтому вдвойне
мне тяжелей молитву эту
не прочитать тебе.
Свидетельство о публикации №113072301563