Однокурсница
С ней учились в группе одной,
Почти семьёй с ней были, по сути,
Но поссорились на выпускной…
Её я встретил в парке случайно,
Когда прошло уже много лет…
Она узнала, сказала печально:
У тебя, Саша совести нет!
Ты вдруг прекратил со мной переписку,
На звонки перестал отвечать,
Ты изменил (Я узнала!) прописку
И решил насовсем замолчать…
Все эти годы тебя я искала,
И от тебя известий ждала,
Но как Пугачёва «Алла устала»
И, как на плаху, замуж пошла…
Ты ещё раньше поспешно женился,
Вы воспитали двух сыновей,
На этот раз поздно ты появился,
И не вернуть нам прошлого дней!
Она тут ушла, я глядел долго вслед
И лишь на себя обижался,
Мне кого обвинять, ума если нет,
Happy end’a ты не дождался!
23.07.2013
Свидетельство о публикации №113072301554