Вчера было все...
Сегодня судьба поменялась:
Хозяин нещадно колотит своих,
Болотная чтоб убоялась.
Мажоры взбунтуются, вряд ли, опять.
Тому объяснения простые:
Ведь эдак и цепи легко потерять,
А цепи у них золотые!
Свидетельство о публикации №113072301536