Клубника

Колотый  лёд  в  бокале, вязкий  сироп  на  дне.
Лето… На  пасторали… ягодные  поляны.
Утром  тепло  и  млечно,  вечером – холодней.
Белый  туман – колечком, облачком  из  кальяна.
Не  торопись  отведать… этот  седой  коктейль
И  выходи  с  рассветом   за  ароматным  соком.
Краска  мелодий  льется, словно  играет  Лель…
Алые  капли  солнца  на  бугорке  высоком.


Рецензии