Упр. на заданную тему. Русский пассаж

Любовь как снег
               и вечной
                не бывает,
Она проходит -
               в небо
                улетает.
Акаций
         цвет измены
                впечатляет,
Надежд на вечность
                нам
                не оставляет.

Стихи писать о Бахе преискусно -
Хороший тон, беда - фальшивит вкусно...

Бог всех прощает
                и простит
                и это,
На грабли
           наступать -
                орлов примета.
Но дева хороша,
                и грудь -
                на месте,
Но разве что язык,
                что помело
                в кювете.

Развращена чуть, но не виновата -
На передок "маненько" слабовата...

Простит без слов,
                куда же ей
                деваться,
Сбежал уж
            не один,
                так постараться!
Охотников
          до тела
                многовато,
Она-то
          тут при чём -
                не виновата.

Прощаешь, так прощай! В чем, впрочем, дело?!
Привыкнешь к ней, и песенка уж спета...

23 июля 2013, вторник

Фото акации - из Инета: автор - botanichka, ru.


 


Рецензии