Мы - эхо, мы - эхо... Табе!
Мне повезло, она чуть раньше была, чем я. Иначе бы никому её не отдал!
Если бы Вы знали как я сейчас люблю СВОЮ Женщину! Нет, конечно, она уступает Анне, в некоторых отношениях... Но! Тот же ангельский голос. А, сисечки - еще лучше! Но, главное, - она, это ОНА - моя Женщина! Вот, Вам и была! Не знаешь, где потеряешь, а где найдешь...
Желаю Вам всем Эха! Желаю Вам всем того же...
Мы - эхо, Мы - эха...
Свидетельство о публикации №113072301498
Лилит Лурье 28.07.2013 07:29 Заявить о нарушении