Наблюдайте за собою
То, что Бог дарует душам - правду, мудрость, благодать…
То, над чем трудились много, чтоб награду получить,
Чтоб антихриста соблазны не смогли нас обольстить.
Будем мы любить друг друга, лишь по заповедям жить,
Пребывать в Христовом Слове, чтоб в Отце и Сыне быть…
Кто приходит, и ученье не приносит вам сие,
Вы его не принимайте, не приветствуйте уже.
Да, пусть будет с вами вечно милость, мир и благодать
От Отца - Творца и Бога, и от Господа Христа.
На второе послание Апостола Иоанна.
Свидетельство о публикации №113072300149
Такие прекрасные, светлые строки! Небесной тебе Радости и
и новых Родниковых стихов! Обнимаю с самыми нежными чувствами,
Елена Бревнова 14.06.2014 20:15 Заявить о нарушении
С нежностью обнимаю Солнышко,
Раиса Дорогая 14.06.2014 20:25 Заявить о нарушении