На абордаж

Полощется  на   рее  чёрный  флаг
Напоминая, что  мы  все  умрём
И  что  себе  конечно  сильно   врём
Когда, как  рыбы  дохлые  живём.

На  абордаж,  на  абордаж
Немедленно, мгновенно  и  сейчас

На  абордаж,  на  абордаж
Иначе  этот  мир  потопит  нас.


Рецензии