Проснись, когда все уснут...
тебе ведь никто не нужен.
Поднимись, когда все упадут -
этот мир без тебя будет скучен.
Возьми, когда все отдают -
возрости в себе свое эго.
Бросай - тогда все подберут -
будь бескрайней, как синее небо.
Отдавай, когда все заберут -
в этом смысл здоровой души.
И, быть может, однажды побьют
эти добрые-злые Они...
Свидетельство о публикации №113072300147