Пять лет Карусели

Стихотворение - поздравление с пятилетием детского вокального коллектива "Карусель" (в котором занимается моя 7-летняя дочь)

Сегодня пять лет исполняется песням,
Что звонче весенней капели!
Пять лет - стала жизнь у детей интересней,
Сегодня - пять лет "Карусели"!

Десятки детей выходили на сцену,
Чтоб сделать шажочек - в Искусство!
Познать чтобы дружбы и радости цену,
Волненья прекрасное чувство...

А мамы и папы дарили букеты,
От гордости густо краснели...
Пять лет - это зрелость. И время расцвета.
Сегодня пять лет "Карусели"!


Рецензии