Терпение воздастся
В твоём безмолвии услышу-
Как скрыл умышленно пути,
К тем качествам, что ненавижу.
Лишь та узрела, что живет тобой,
Величие и низменность постигла,
Страж святости хранит покой,
Мираж надеждою воздвигла.
Обьект любви, а не любовь
Хранит очаг там вожделенье
И жадно пьет лишь твою кровь
Ты оправдал давно её стремленье.
И будут грамогласны голоса
Указывая путь тебе внутри,
И может скажут небеса:
Терпение воздастся,лучше-спи!
Свидетельство о публикации №113072300140