они

.любятнытьоутерянномнеприобретенномивообщепростотак.
.любятставитьсебяврамкиимижепридуманные.
.нехотятизбавлятьсяотмишурыложныхотношенийчувств.
.привыклиошибатьсяиденьбезошибокпрожитзря.
ведьэтоужепривычка
.ошибаются.
ведь"страдать"-этоихвтораяработа
.любятбросатьгромкиефразыисамоеглупое-соблюдатьих.

и им будет легче вчитываться в строки где всё ясно и лаконично, но при этом отложат книгу ничего из неё не вынеся себе в урок.

.простолюдикоторыевпотемкахищутпомощиисвета.
но натыкаясь на подобное - забывают что именно искали и уходят прочь
ведь до сих пор считают, что сами справятся.

2009  г.


Рецензии