Никакой поэзии. Танкетка на картинке

вариант 1


палач-левша чувствовал сердцем
как с каждым выстрелом в головы
осужденных на смерть
наган становился легче
на девять граммов


вариант 2




в пуле
девять граммов

пистолет
всё легче

чувствует
убийца

Мысль автора,коллаж Елены Атлановой(Ташкент)


Рецензии