Я рисую спящую Юлию

Я рисую спящую Юлию.
На груди у неё кота.
Я хочу, что б года повернули вспять.
И из сердца ушла пустота.
Из под кисти моей
Образ милый выходит.
Это сердце поёт
И любовь на подходе.
Я рисую спящую Юлию
Это так интересно, пойми!
Я хочу, что б дожди обманули
и в другой переулок свернули.
Юль, проснись и меня обними?)
По плечам твоим розы волос.
Руки- тонкие ветви.
Я хочу, что б желанье сбылось.
Что мне Юля ответит???


Рецензии