Ошибся в тональности...

А виделась Дева в шафрановом платье.
А виделись очи, синее лазури.
А виделось тело, красивое, статное.
А виделось золото с бронзою в кудрях.

Ошибся в тональности светлой картины...
Резкие тени, рисунок наивный...

Нюансы попутал бездарный художник.
Не сотворил, что казалось возможным.


Рецензии