Бросай ножи

В мой мир безоблачный раскатами гроза.
Я проиграла? Ты герой? Ты победитель?
Ты бросил нож,ты не взглянул в мои глаза
Я не успела даже крикнуть: "Помогите"...
Жизнь посмеялась над моей судьбой -
Ты промахнулся, я еще живая.
Когда-то я была больна тобой,
Жила в надежде, но с огнем играя.
Во тьме стою, и молча жду рассвет.
И боль, и страсть смешались воедино.
Я в черном списке всех твоих побед,
Пора уже закончить поединок!
Бросай еще! Зачем меня жалеть?
Огонь внутри, меня дотла сжигает...
Я песню не смогу свою допеть,
Меня уже никто не прочитает.
И ты попал...Мы встретились глазами
Ты больше не увидишь этот взгляд,
Ищи мою любовь между мирами,
Пускай мой образ будет словно яд.


Рецензии
Отличный стих!

Луиза Режге   12.08.2013 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.