в голубые долы луна разбудила..
с яркою луною в черные подолы
тощим лучом с ночи в окно засветила
в голубые долы луна разбудила
*******************************
как с конем рассвета
в тополях резвилась
рыжею рекою словно мне приснилась
как в какой то битве
я с ночной ордою
запылал сердечно с утренней звездою
************************************
в не покой влекомый в чары голубые
не погасли в сердце чувства удалые
с золотой гулякой
ой да как резвятся
нынче под луною можно разгуляться
***********************************
в тополях дремала
сладко в листьях роза
в лепестках надежды светится береза
та что под окошком кудри распустила
легко думной в речи со мной говорила
*************************************
что несгибло время несказанной в очи
те что голубые..проглотили ночи
с розовою пяткой синева разлива
под луною нынче жизнь так красива
***************************************
в дым качает ветер
в утренней тревоге
день мелькнул открыта к розовой дороге
пляшет сумрак галкой
в ней луна кричала
как во мне сердечно друга повстречала
****************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №113072301334