381. Дочке
В жизни у меня - кругом везенье,
С дочкою - Духовное родство.
Я любуюсь на её цветенье,
Расцветает в Насте естество.
Мне принять её легко и просто,
На одной находимся волне.
По одним идём ступеням роста,
Мастеру доверившись вполне.
Мы без слов друг друга понимаем,
Нас влечёт к себе Любви Исток.
В осознаньи Жизни совпадаем, -
Всё в Ней гармонично, всё есть Бог.
Нам Духовный Опыт позволяет
Над Землёю радостно парить,
Благодать собою нас сближает,
Есть, за что нам Жизнь благодарить.
Свидетельство о публикации №113072300133