не верю все равно молюсь

Не верю в бога, всеравно молюсь
почти уж два часа из миномета
по нам херачат с гор, я не боюсь
но умирать до жути неохота
и лупят так что сковывает страх
что голову мне не поднять с окопа
я как попало вспомню ''Отче наш'
нет атеистов под огнем из миномета


Рецензии