Жизни миг

В каждой жизни бывает миг,
И его не забыть, не скрыть,
И не спрятаться, не утаить.
Только ждать и любить.

В каждой жизни бывает день,
Приходя, разрушает тень
Поднимает кого-то с колен,
А кого-то берёт в плен.

В каждой жизни бывает ночь,
Та, что дарит сына и дочь
Иль безжалостно гонит прочь,
И не может ничем помочь.

...В каждом миге бывает жизнь

21.07.2013


Рецензии