Самое смешное, Рудольфо...
... Самое смешное, Рудольфо –
Только выйду утром босой:
По площадке нашей для гольфа
Шастает упрямый косой.
Спрячется в какой-нибудь яме,
Ведомой ему одному,
И слегка поводит ушами,
Что он там нашёл – не пойму.
Жалко принуждать его к бегу,
Да и с мясом здесь – не вопрос.
Я теперь играю по снегу –
Тоже круто, если всерьёз.
22.07.13.
Свидетельство о публикации №113072301298
станете уже эскимосом, Борис, почти:)
Забавное, с улыбкой...
Валя Некрасова 03.10.2013 23:42 Заявить о нарушении
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 04.10.2013 00:53 Заявить о нарушении