Серебряные зайцы

Запах струится сквозь пальцы -
выпадает из рук твой свитер.
Он у ног шелестит, будто зайцы
пишут в свой заячий твиттер.

Серебрятся глупые шкурки
и кусают, до крови, за пальцы.
Полетят им на спину окурки.
Похоронены будут зайцы.


Рецензии