По новой

Да ничего уж не жалко по сути...
Новые жизни. Новые люди.
Жизнь отбирает последнюю веру,
Мечты превращаются в пыльную серу...

Голод и холод не каждый проходит,
Оврагами жизни не каждый тут ходит.
Но хорошо, что не будет как раньше,
Хоть так же осталось лжи здесь и фальши.

Депрессия режет со всех сторон,
Сердце пытается выбраться вон.
Опилками счастье лежит на душе.
Вернётся однажды оно рикошетом.

Самообманом измучены люди.
Страшные муки-дохнуть со скуки.

И каждый раз думаешь: «Это конец» ,
Но по сути-то всё продолжается.
Каждый раз прячешься от всех проблем,
Но по сути они прибавляются.

15.07.2013


Рецензии