Путевка в жизнь
Ведь как ты, так и я
Были сперматозоидами
И вышли из отцовского х*я,
Как ни странно,
Я благодарен тебе, детка,
Что ты добралась
Тогда до яйцеклетки.
Спустя время выросла,
И научила меня, кретина, тому,
Что в этом мире
Нельзя верить никому.
Нет среди нас
Никаких детей божьих,
Мы все с вами сделаны
На постели лежа.
Кроме тех, что были
Искусственно оплодотворены,
При производстве их
Родители не былИ удовлетворены.
У нормально зачатых
Жизнь наступает после оргазма,
Затем сами понимают,
Какого же это классно -
Делать детей,
Не спуская их в резину!
Подумать только,
Какие мы скотины!
Ведь кто-то из всей этой
Спущенной массы
Мог стать водителем
Московской трассы,
Кто-то спортсменом,
А кто-то врачем,
А вон тот-вот страйкболистом,
А может и певцом.
Стоило бы им только
Дать путевку в жизнь,
Но совсей иной
У нас с вами был каприз.
Все они теперь
Вон в том презервативе,
Они нашли покой,
Прошла удача как-то мимо.
Они нашли покой,
Даже не родившись,
И уйдут бесследно,
Постепенно испарившись...
Кто-то хочет смерти,
Другие жить желают,
Но не все желания
Судьба стерва исполняет...
Свидетельство о публикации №113072301284