и рассмотреть бы душу за телами

Если праздник будет на душе, то будет и на улице.
***
Если у вас есть и душа, и деньги, то лучше вкладывать деньги.
***
Когда болит душа, то за первой помощью приходится оказывать себе вторую и третью ...

***
Неподдельно всё и ценно,
Коль душа горит нетленно.

***
при чём тут летний колорит
и выкрутасы
душа задета и болит
слежу с опаской

как льётся в лету диалог
неразрешимый
столкнулись истины лоб в лоб
искать причины

***
страсть языком как хочет
воду в ступе толчёт
в сублимации
впрочем
трепет души не в счёт

***
Остывает,
Догорает
В серых сумерках душа,
И,
Достоинство роняя,
Жду.
Пью кофе
Не спеша.
Сигаретой прикрываюсь
От пытливых глаз мужских...
Стало быть,
Тебя дождётся
На салфетке
Смятый стих.


Рецензии
... славненько. А фото явно фотожо... тьфу, фотошоп...
:)

Рон Вихоревский   05.09.2017 10:11     Заявить о нарушении
я за фоты не ручаюсь, я ручаюсь только за слова... :))

Лев Френклах   14.09.2017 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.