Смысл тишины

Когда тишина зальет ваши уши,
Когда в ваши окна стучится апрель,
Налейте тогда коньяк в ваши души.
На подоконнике будет капель.

И будет звучать мелодия жизни,
И будут вопить ночами коты.
Тогда и исчезнут спазмы от клизмы,
А на подоконнике грянут цветы.

И жить вам захочется. Руки и ноги
В тайгу на охоту вас позовут.
Куда-то уйдут за кострами немоги,
И будут надежды да женский уют.

И может тогда вы припомните песню,
Что пели всегда про войну и любовь.
И ваша война пройдет через если...
И жизнь по дорогам покатится вновь.

Не будет пылить дорога ночная,
И пыль на обочинах сменит цветы.
И будет вам день - дорога до рая.
А провожатыми будут версты.

23.07.2013


Рецензии