Муравьишко... в гостях у сказки

Эх, обернуться мне бы
Счастьем - мечты твореньем...
Вот бы засунуть небо
В это стихотворенье!

Вновь промокну душою
Каждую строчку...
 Выше -
Буду всегда с Тобою...
...а здесь - лишь пока мы дышим.

фотограф Александра Бодько


Рецензии