Будь светлей, прости обиды, Прости людям их долги
Прости людям их долги.
Будет жизнь твоя счастливой,
Будут дни твои долги.
Все проходит в бренном мире,
Тебе на это наплевать?
Стянет вниз тяжелой гирей,
Если будешь выпивать.
Завяжи, не пей отраву,
Откажись от жирных яств.
Зелень ешь, зарядку делай,
Над собой в душе смеясь.
Понимаю, это трудно,
Как себя за шкирку взять.
Ты гундишь, по пьяне нудно,
На столе бутылка Ять.
Спишь одежды не снимая,
Потеряв неделям счет.
Постоянно ты бухая,
Ждешь, когда твой муж придет.
Посмотрев картину эту,
И махнув на все рукой.
Не доев твои котлеты,
Муж ушел давно к другой.
Ты ж была совсем иною,
Кир убил в тебе любовь.
Приключилось что с тобою?
Станешь ли ты прежней вновь?
А.М. Санышев. 2013.
Свидетельство о публикации №113072301222