Не плачь по мне. Я этого не стою..
Я этого не стою.
Сижу я в душной маленькой каморке.
Рисую твой портрет последний.
Стоя.
И натираю лук на мелкой тёрке.
Танцую я под шелест патефона.
И гримируюсь у зеркал порочных.
Тебе за нас заплатят миллионы
Но нас уже не будет.
Это точно.
Свидетельство о публикации №113072301221