Пигмалион..

Ты выдумал меня
Из грез, молитв и слез.
Из тонкости штриха
Сваял портрет старинный..
Взял нежность, тишину..
Добавил облака..А также
Рифм и чувств -

Хотя для волшебства
..Хватило б половины..

Там где живет душа,
Уж речи водопад,
Сверкая и спеша,
Бушующей стремниной..
Несется вниз...
Переливается, кружа..
Слова и строчки - 

Хотя для волшебства
Хватило б половины...

Да, я тонка, беспечна
И легка..Да истова..
Да, на нее похожа...
Душой, мечтой..
И тонкостью штриха..
Безбрежностью
И прямотой.. быть может...

23.07.2013г.


Рецензии