в зале тронном

Ожидание затянет
растворяя сахар в черном.
Беспрестрастностью казалось,
а взорвалась будтто явь.
Ухожу, а страсть как манит...
вновь в покои в зале тронном
 все что от меня  осталось,
навсегда себе оставь


Рецензии