Мне б срочно доктора

Мне б срочно доктора
В палате холодно,
Скрипы, кто-то там.

Слепки глины друг
Лица на стенах вокруг,
Как вдруг...

Стон из соседней комнаты
Зачем пришли и кто они?
Люди в белой мантии.

Строки под вечер вкатили
Это как мания, как мечты
Но далеко не о тэкиле.

Могилы, не рыли
Будучи живыми, рыльца в пуху
У всех на виду.

А я привязан и тут лежу
И вроде лечу,
Но только мордой в лужу.

Я не простужен
Просто зациклен что мир не дружен,
Завязав пояс потуже.

Скроюсь в ужасе, да темноте
Успех поджидает не там,
И не тех.

Во время потех
Стоит проснуться и оглянуться,
Назад!

Время как пыль
Осаждаясь на всё и вся,
И даже на твой иллюзорный зад.


Рецензии