Утро безлюдное в данности ранней

Утро… безлюдное в данности ранней,
Нет… голоса, молодёжи не спится…
Странно, луна ярко жёлтой лоханью,
Или же крытой огромною пиццей…
Пицца… в ней курицы мясо, картофель,
Вкусно и сытно… слюна набегает…
Не стихотворный, наверное, профиль,
Я… от безделия рифмой играю…
Рано проснулся… и больше не лягу,
Буду слоняться, курить на балконе…
Вот ведь… какая бывает бодяга,
Надо бы… молча, не в рифмозаконе…



Рецензии